母乳喂养需要喝水吗,宝宝喝完母乳之后,还需要让他多喝水吗,这个有什么用?

其他答案
纯母乳喂养的宝宝六个月之前不需要额外喂水 不需要哦
其实四个月之前的宝宝纯母乳的宝宝是不需要温水的,因为母乳里边海水凉,已经够高啦,除非是天气特别干,或者是一直开着空调,或者是家里有暖气,可以适当稍微给宝宝添加一点水,补充一下水分。
你好莫如喂养的话,六个月之前的宝宝是不用喝水的,但是假如出现,感冒发烧,拉肚子的症状或者发汗出汗特别多的时候,一定要补充储水。
亲爱的,即使母乳喂养,也是需要喝水的哦。要不然宝宝也会口渴,上火