临产前需要准备什么?9个月,快要生了,感觉有点紧张,需要准备些什么?

其他答案
你好,第一,这个时候就应该准备好待产包了,东西还是蛮多的,我们从两方面入手。第二。如果是产妇的话,就有生活用品,儿媳妇用品,还有换洗衣服之类的,这个要带去医院,还有各种检查单子以及手册准生证。小孩子的话就是衣服,奶瓶,奶粉纸尿裤隔尿垫宝贝衣服披风之类的。
要准备宝宝需要的待产包,比如奶瓶奶粉。尿不湿,还有宝宝的生活用品。
带你跟宝宝的衣服,去医院要用的洗漱用品,宝宝的奶粉、奶瓶、尿裤跟湿巾、包被、袜子帽子和隔尿垫,产妇卫生巾和产褥垫以及防溢乳垫。
就准备一些宝宝的用品就可以了,如果有什么需要的话也可以及时去买,不用准备过多。