肚子痛还拉肚子怎么办?现在怀孕3个月,昨晚开始这样,很担心该怎么办呢?

其他答案
只是轻微的肚子痛,并且有点拉肚子的话,你可以喝点四磨汤。
你好,首先应该是由于吃坏东西了,所以才会出现拉肚子现象,这种情况很容易出现脱水的,也会容易出现宫缩。其次,建议可以喝一些温开水或者盐开水,可以预防出现脱水,同时可以吃苹果水,这个止泻效果也是蛮不错的。
杜拉宝可以缓解拉肚子,主要因为怀孕期间吃的太油腻了,或者是夜里肚脐受风。