胎儿偏小一周正常不呢?前几天去医院做B超检查,发现胎儿偏小一周呢,这个是怎么回事呢?正常吗?

其他答案
胎儿偏小一周,是正常情况,你要增加营养的,多吃一些牛奶鸡蛋。
那是没有关系的,大多数跟你的月经周期,还有胚胎着床的时间都是具有一定的关系。不过在饮食方面,尽量多加强,荤素结合,合理搭配就可以了。
它有偏小一周的话,应该是没有太大的影响的,平时适量的增加一些有营养的食物,吃一些骨头汤,牛奶鸡蛋,补充一些钙都是可以的。