怎样给宝宝戒夜奶呢?我家宝爸都一岁两个月大了,晚上还是要喝夜奶的。

其他答案
宝妈是母乳吗 我家宝宝没断母乳之前一直有吃夜奶 其实不饿 更多是心理需要 吃奶粉才没有吃 断夜奶是宝爸晚上陪的 起来要吃是宝爸陪着唱歌睡的 三晚就习惯整觉了 起来没奶吃也就不起来了
其实宝贝这么大了,晚上可以不喝夜奶了,他还在喝,估计是一种习惯。可以晚上他在醒来要喝奶的时候拍一拍他,让他接着睡。刚开始可能会哭闹,但是一定要坚持,他习惯了就好了。
你好,一般在孩子六个月之后就可以给他断掉夜奶,所以晚上不要给他喝夜奶了,容易导致宝宝过度的肥胖,可能会影响他的牙齿发育。