宝宝吃什么补充维生素a?有什么食物含有比较多的维生素a又容易吸收?

其他答案
食物里面的维生素a很难被直接吸收。你可以给他吃一点伊可新。
一般的还可以添加一些水果青菜之类的吧!多注意均衡营养了也是好吸收的!
吃一些胡萝卜呀,这些东西很容易补充维生素a,但是如果补充不好的话,有可能会引起一些缺乏的症状,还是吃一些维生素a吧!
其实宝宝的营养需要多样化才好,偏食的宝宝营养会跟不上的。需要多注意的哦。