宝妈们的月子都怎样做,请教一下各位姐妹啊,这要怎么做才不会有事啊?

其他答案
你好!不要太累着了,要多穿一些,不要让受了凉,不然会落下月子病的。
月子期间的话一定要注意,多穿点衣服的话要注意尽量不要着凉,不要碰冷水。
前半个月不要吃过于油腻的食物和太多补品,后半个月可以多喝猪蹄汤鲫鱼汤下奶效果特别好,平常注意不要让自己太劳累,并且不能受风,不然的话很容易落下月子病。