出生10天的宝宝眼屎多是什么原因导致的呀,宝宝这样的情况有什么好的办法可以改善啊?

其他答案
都是因为太过上火造成的吧,可以用温水给宝宝多擦拭一下眼睛就会有所缓解的。另一方面,如果是母乳喂养的话,你的饮食也是非常重要。可以多吃些瓜果蔬菜吧!
宝贝上火了,吃母乳的话肯定跟妈妈饮食有关系,你尽量以清淡为主,不要吃过于油腻和辛辣的食物,可以给宝贝适当喂一点葡萄糖水,用棉签蘸点水,把眼屎轻轻擦掉,千万不要用手揉,很容易发炎。
是不是宝宝上火了,还是宝宝眼睛干涩,我们那边小宝宝出生了,每天有护士给宝宝按时滴眼药水。
可能是有点上火吧,可以给宝宝经常清洁一下,然后要注意吃的东西清淡一些。
宝宝眼屎多,肯定是上火了,可能是晚上睡觉时室内干燥。宝宝嘴唇干,体内缺水。只要多喝水就好了。