怀男孩孕初期什么反应的啊,哪个宝妈分享下经验的啊,让我参考一下啊?

其他答案
每个人的身体状况都是不一样的呀!有的人说酸儿辣女。但是我觉得这根本就没有科学依据可言的了。瑞特,真的想知道的话,你可以抽血检查一下。或者到了怀孕中后期做个B超吧!
民间有种说法是酸儿辣女,但是没有一点科学道理,三个月零十天的时候,你就可以去医院做B超,通过宝宝生殖器来分辨胎儿性别,准确率在95%以上,但也不排除会翻盘的,可能。
根据怀孕期间的各种反应来推算,男女是没有什么科学依据也是不准确的,每个人的体质不一样。
男孩反应会比较剧烈恶心,呕吐感也会加重,而且肚子感觉比较尖一点。