42天宝宝复查都查什么呢?这些检查要去哪里做呢?需要多少钱呢?

其他答案
带宝宝去附近的医院就可以接受检查的呀!大概就是了解一下宝宝的发育情况呢!身高,体重还有腹围之类的。还有就是宝宝的追物情况。然后就是宝宝的听力发育是否正常。
每个医院收费标准是不同的,一般都在二百块左右,你可以去妈妈网的同城圈问一问,主要看一下子宫和刀口恢复情况,宝贝的身高,体重。
主要是你复查宝妈子宫恢复情况,和伤口恢复情况。一般会做个b超。
现在应该是带宝宝去医院里面做一下体检吧,这个也不算复查,就是看一下宝宝的成长发育情况。