小儿百日咳怎么治疗?百日咳是传染病吗?小孩患白日咳,老不好,会不会传染别人呢?

其他答案
通常情况下是不具有传染性的。还是最好不要去人潮密集的地方,要不然只会加重呼吸道系统的负担。要多喝点水吧!或者也可以给宝宝吃一些,金银花颗粒之类的吧!
可以用冰糖和梨子一起煮点水来喝一下,这个肯定会传染的,然后多喝点水吧!
孩子百日咳一般情况是不会传染的,但是要注意孩子的个人卫生,平时可以经常喝些冰糖梨子水吧!