小孩子穿尿布湿好吗?网上看到的说法是宝宝穿尿不湿会影响腿型,是真的吗?

其他答案
这个是没有科学依据的,所以平时的话还是可以给宝宝使用尿不湿的。如果有人洗尿布的话就显得尿布呀。
这个都是可以的,现在小孩子基本上都是用纸尿裤的,只要买质量好一点的就好了。
可以穿呐,只需要选择正规品牌的尿不湿一般都不会有问题。。
不会的呀,可以选择透气性比较好的帮宝适婴儿纸尿裤,或者是好奇铂金装也是比较不错的。其中含有丰富的吸水珠珠。而且材质比较柔软,是不会形成宝宝o型腿的症状。