胎盘前壁是什么意思?B超单上写着胎盘位于宫体前壁,好吓人的啊!

其他答案
胎盘前壁是宝宝在,前面而已不是胎盘前置就没事了。前置就很容易大出血的,前壁是宝宝在子宫的位置而已。
你好,就是一定要注意千万。活动量不要太大。以免造成流产。
你好,胎盘前壁就说明这个很有可能是容易导致出血流产的,所以这种情况尽量的要卧床休息保胎。
这个应该没事的吧,如果是胎盘前置也是需要看看是完全性的还是不完全的。
胎盘前壁的现象是很正常的,可能会导致宝宝早产,平时就要多注意休息,做什么事情,动作缓慢一些,定期做好孕检。