生完孩子多久来月经啊?请问在来月经之前要怎么样才能排干净恶露啊,两者会有影响吗

其他答案
这个要看个人的情况的,有的时候会在宝宝断奶以后再次来例假的。要保持心情愉快
如果是哺乳期间的话,有可能要等到母乳结束之后才会来月经的。奶粉喂养的妈妈大多数满月之后就回来的。所以这跟你的个人身体状况,还有饮食方面也是具有一定的关系。
两者不会有冲突,生完宝宝之后要喝红糖水拍恶露的,但是喝个十多天就好了,月经要好几个月才会来的。
基本上生完孩子什么时候来月经是根据每个人的身体恢复情况来看的,这个是没有规定的时间的。
你好,产后来月经的时间都是因人而异的,如果是产后恶露不尽的话,可以服用一些益母草颗粒,或者是消炎的药阿莫西林。