宝宝脸上长湿疹怎么办啊?我宝宝才三个月,发现脸上长了很多的湿疹,宝妈们有什么好的办法啊?

其他答案
你好,基本上每个小宝宝都会长湿疹的,原因是因为太热引起的要注意~
这个都是具有反复性,所以要积极的护理才有利于病情的恢复。每天除了用金银花水给宝宝洗澡之后,还要穿纯棉透气性比较好的衣服。然后多晒太阳吧!
可以用茶油给宝宝涂脸上的,这个也是可以治疗湿疹,如果湿疹比较厉害的情况下,可以擦地奈德软膏。
宝宝的脸上长了湿疹之后,可以给宝宝使用湿疹霜,平时给宝宝多用清水清洗,妈妈不要吃容易导致过敏的食物。