产妇吃什么水果好?我老婆天天要吃水果,可是有的水果又不能吃啊!

其他答案
你好,产妇水果都可以适量的吃一些的,不能吃龙眼,山楂,是容易流产的,然后过敏体质不能吃芒果,菠萝。
产妇尽量的少吃凉的水果,最好是吃苹果、香蕉、橙子最好是用热水烫下。
产妇可以吃苹果香蕉,吃一些温和的平水果,吃的时候一定要用热水烫热之后再吃
产妇其实很多水果都可以吃,只要不是性凉的就行,吃任何水果都要先用热水烫一下,我在月子期间吃的香蕉和苹果。