40天做b超检查没怀孕正常吗?月经推迟了个把月没来,试纸又是两条杠,咋回事?

其他答案
你好在四十天的时候做B超检查还没有怀孕,这个可能属于虚月经不调或者是哎哟异常的情况,可能是内分泌失调或者是心情过度紧张引起的,这个时候需要去医院做个检查,调节好心情,的话最好去医院做个检查,看看情况才可以的。
这个根本就是不可能的事情吧,如果你试纸印出来是两条杠,月经又推迟的话,不可能b超没有检查出来。