胎位不正宝宝会健康吗?知道的朋友告诉我下吧,我现在还是很担心的。

其他答案
你好,对孩子的健康是没有影响的,怀孕期间如果有胎儿胎位不正的话是会影响顺产的怀孕三十二周以后做b超就可以看出胎位。
这个是不会影响宝宝身体健康的,胎位不正的话是会影响宝宝现场的。
胎位和宝宝的健康没有必然的联系,胎位不正的话,你可以做膝胸卧来纠正,不过大部分宝宝在后期会自动转回来。不用太担心。即使转不过来的话,也没关系,可以选择剖腹产。
你好,胎位正不正和宝宝的健康是没关系的,胎位不正不好顺产而已,只能选择剖腹产
不正一般不会影响宝宝的健康,只是决定了你的分娩的方式,可能不能顺产
胎位不正可能会影响到顺产,但是对孩子的健康是不会有什么影响的,不用担心。