宝宝一天拉几次大便才健康,有的妈妈们说一天一次,有的却说是一天两次?

其他答案
看宝宝个人情况的,一般一天一次的话还是比较健康的。不要太过于紧张的。
你好,孩子一天一次大便就是正常的。如果大便超过三次的话应该就是有肚子着凉或者是消化方面问题的,
你好,宝宝一天不超过六尺,不超过七天一次大便都是正常的。建议给宝宝多喝些水。
一天一次大便或者是两天一次的话,都是属于正常的呀!只要一天不超过三次的话,就不会影响到宝宝的健康。你根本没有必要太过纠结。
一般的话,宝宝应该是一天一次大便,或者一天两次都是正常的
这种情况下,孩子一天一次大便是很正常的,有的时候孩子吃的比较多的话,一天两次三次大便都是正常的。