产后42天体检挂什么科啊?现在生完小孩42天了,想去医院体检的时候不知道挂什么科,有知道的吗?

其他答案
挂妇科的 做B超看恢复情况 剖腹产的话还要看下伤口恢复情况的
去妇科或产科看就可以了,都需要去做b超看子宫恢复情况
你好,妇科,或者直接跟医生说做产后复查就可以了,一定要注意休息~
产后42天去检查的话,你直接挂产科就可以了,这个主要是复查带孩子直接一块去检查就行了。
你好,生完宝宝42天以后需要挂妇科,看看宝宝的发育情况,还有你的身体恢复情况。