请问五个月宝宝吃几顿米粉比较好啊?我们家宝宝每次都只能吃一点点,是不是要吃很多次啊

其他答案
你好,五个月应该是刚开始添加米粉的,一天添加两次就可以了,一次不要吃太多。
你好,第一,一般六个月左右的孩子添加辅食,这时候的孩子吃一顿米粉就够了,第二。这个不是的,主要还是让孩子适应辅食。
每天可以为2到3次的米粉,小宝宝很小,吃的也少,消化功能不是很完善,不要喂得太多,少食多餐为主。太饱了,喂得太饱了会引起不消化,腹胀腹泻,呕吐.。宝宝的健康最为重要,不要觉得吃的多了就是好。
你好,看一下每个宝宝的饭量都不一样,我家宝宝每次都是吃25克~