去医院待产需要带什么呢?已经是37周了,好紧张,不知都要准备什么呢!

其他答案
可以提前准备好宝宝的物品,衣服帽子,纸尿裤奶瓶的。经常逛,母婴店,导购会给你引导。
不用太过紧张的,到了后期的话,宝宝随时有可能会发动的。而且待产包的话,医院有的时候也会有准备,你可以准备好个人用品,还有宝宝用品的话就行。比如纸尿裤,奶瓶,奶嘴。月子服还有宝宝的衣服。
你要去医院待产要准备好证件,比如身份证,准生证,医保卡。其次还要准备宝宝的衣服,尿不湿,奶瓶,奶粉,隔尿垫,还要准备你自己的换洗衣物,哺乳衣,收腹带,卫生巾等