宝宝脐带什么时候脱落?有类似经历的妈妈们还知道你们家的宝宝的脐带当时是什么时候脱落?

其他答案
我家宝宝的脐带这20天左右才掉落的,不要太过于紧张了。要给宝宝多涂抹一些碘伏。
我家宝宝是十几天脐带脱落的。期待没脱落时,平时还要消毒。
每个宝宝的体质不一样,脐带脱落的时间也会有所不同,有的是半个月,我家宝宝是半个月左右的时候脐带脱落的,你可以每天用碘伏帮宝宝擦拭脐带处一定要保持干燥,这样有助于脐带尽快脱落。
可能是根据每个宝宝的身体不同,所以宝宝脐带脱落的时间也是不一样的,一般都是3到7天或者是十天是正常的情况只要宝宝的肚脐儿没有发红,没有流血,没有发炎的情况就不必担心,如果有发炎的情况需要消毒。
一般一个月内就会脱落吧。我家宝宝是快一个月时才脱落的。平时要休息给宝宝消毒。
你好,一般都是一个礼拜就掉了,不过我家宝宝那时候一个月才掉的~