给宝宝吃什么益生菌好,我都不知道哪种牌子是特别好的啊,有人能说一下的吗?

其他答案
你可以给宝宝吃合生元的益生菌粉,这个效果挺好的。能调理宝宝肠胃。
你好,可以选择合生元益生菌的哦,不过没有必要特意的去补充,宝宝有便秘,消化不良或者拉肚子再吃比较好。
给宝宝吃点合生元的益生菌,如果宝宝是肠胃不好,益生菌失调可以吃点益生菌调理一下。最好选择食物调理,给宝宝煮点山药粥,山楂粥,加上陈皮,调理脾胃,帮助肠道消化,调节肠道的益生菌群。
伊可新的就不错,不过也很多人买国外的品牌,但是关键是要适合自己的宝宝才是好的。