用纸尿裤漏尿怎样回事,宝宝每天早上起来都有漏了呢,这要怎么改善才好啊?

其他答案
你好,可以换别的纸尿裤啊,而且纸尿裤尿的太满也是会漏尿的,半夜要起来换的。
可能是你的纸尿裤吸水性不好,你可以选择贝舒乐的,这个吸水性挺好。
可能是由于纸尿裤的吸水性不好,或者是太大了,也会侧漏的。选择好奇纸尿裤,吸收快,不会侧漏。
可以给宝宝换个牌子的尿不湿看看哦,可能是码数太小导致的也可能是牌子的问题。
纸尿裤漏尿一种是可能没穿好,穿上后把腿部整理一下,还有一种是纸尿裤的码数偏大。
可能有两点原因!一穿法不对,没有贴合宝宝肢体,二纸尿裤码数不适合宝宝,要选适合宝宝体重的尿裤