胎儿能在肚子胀打嗝吗?有时候宝宝在肚子里的胎动就感觉是在肚子里打嗝?

其他答案
这个会的呀,因为宝宝在后期的话可以通过肺部呼吸空气的。所以也会打嗝。
胎动跟打嗝是不一样的,孕中期是胎动最频繁的时候,每天早中晚都会感觉到每次都在三次以上,你会看到肚皮一鼓一鼓的打嗝是说明受凉气了。
可以啊就是在怀孕的时候有的人也可以感觉到宝宝在打嗝吗,这个其实也是正常现象呢,