一月宝宝喝多少毫升奶啊?我家宝宝每次喝90毫升的奶粉,请问正常吗?

其他答案
你好,一个月的宝宝每次的喝奶量大概在80ml左右的,因为每个宝宝的喝奶量都是不一样的呢。
这个是可以的呀,是没有关系的。平时的时候也要给宝宝慢慢地加一点了。让宝宝喝100毫升。
根据奶粉罐上的量来给宝贝吃就可以,千万不要多喂,不然的话很容易导致宝贝消化不良不过还是建议你选择母乳喂养,因为吃母乳的时间越长,宝宝没力越高,以后不容易生病。