剖腹产后月经量少黑色是怎么回事呢?姐妹们剖腹产后都是多久就来例假的呢?

其他答案
应该跟你的饮食状况都是具有一定的关系。最好不要吃生冷辛辣油腻刺激的食物。休息会更好的啦!如果是母乳喂养的话,可能要等到母乳结束之后才会来月经的。
这个不一定的,根据宝妈身体恢复状况的不同,有的快有的是比较慢,开始经血颜色深也正常,不用担心。
你好,这个要看个人体质的情况来的,是没有规定的,有的剖腹产后一个月就干净了,有的好几个月也干净不了,那是子宫收缩的不好的原因。
应该是子宫里面有炎症,没有恢复好吧,建议你服用益母草活血颗粒,帮助调和五天。