孕妇前三个月没吃叶酸会不会影响宝宝的呢?我现在吃还来得及的吗?

其他答案
你好,现在不需要吃了,一般都是前三个月吃的,平时吃的蔬菜中也含有叶酸,所以也不用太担心的。
这个肯定会影响到宝宝的,这个主要是为了,防止宝宝出现畸形的现象,一定要吃。
一般不会有影响。只是补充一些元素而已。怀孕之后吃也是可以的,不用一直吃太多
这个可能会影响到宝宝的,因为这个叶酸主要是为了防止宝宝出现畸形的,一定要吃。
怀孕前三个月没有服用叶酸的话,也是没有多大关系的,因为很多的食物里面是含有叶酸成分的,这个你也没有必要太担心。