生气了没有母乳怎么办呢?我跟婆婆生气来着,现在一点母乳都没有了怎么办啊

其他答案
你好,在产后情绪不好的话也会影响母乳喂养的需要多控制调节自己的情绪,让孩子多吸吮多喝汤水奶水就会多起来的,
母乳期间一定要注意保持良好的心态,才有利于乳汁的分泌。而且要多吃一些,胶原蛋白,比较丰富的食物才更有利于提高母乳的质量。
平时要保持愉悦的心情,多喝一些汤水,不要再生气了,就会慢慢回来。