小宝宝湿疹该如何护理呢?我家小宝宝每天总是用手抓,弄到那个红色的疙瘩都变大了的,该怎么办啊?

其他答案
出现湿疹的话,可以给他搽些药,或者是用金银花煮水来清洗,这样会比较好。
你好,如果宝宝湿疹比较多的话,可以去药店买支婴宝来搽一下,效果还是不错的,一般擦三次左右就好了
你好i,如果宝宝有湿疹的话,尽量不要用手乱抓,可以给宝宝弄点金银花水洗一洗或者是擦点郁美净如果比较严重的话,可以用点曲米新乳膏,这个是纯中药的,没有副作用,不会影响宝宝的健康发育,多注意宝宝的饮食,不要吃过敏的食物,不要晒太阳。
最好不要用手抓,要不然的话是很容易留下疤痕的呀!而且也不利于皮肤的健康。可以每天用金银花水给宝宝清洗一下,会更好的啦!涂一些郁美净就行。