孕妇可以做面膜吗?最近总觉得脸好干燥的,我想自己做个绿豆面膜试试,你们知不知道该怎么做啊?

其他答案
只要是问好,没有任何刺激性的面膜,是不会影响到宝宝正常发育的呀!你可以选择材料纯天然,纯植物的。没有酒精成分会更好一点的了。
孕期可以做面膜,可以了用护肤品和化妆,但是最好是用孕产妇专用的。
可以的,有孕妇专用的,你可以去买一些。
你好,可以做面膜的,这时候要注意应该做一些纯天然的这样会比较好~
那怀孕期间就是可以做面膜的,不过你要看做什么面膜也可以用苹果做面膜。
孕妇当然可以做面膜了,但是一定要用孕妇专用的面膜才可以的。