晚上很难入睡怎么办呢?小宝宝晚上总是很闹腾,弄到全家人都睡不好的,怎么办呀?

其他答案
白天的时候最好不要让宝宝睡太多了,要不然很容易让他养成昼夜颠倒的不良生活。在他不睡觉的时候,可以放一些轻缓的音乐给他听的啦!
如果孩子总是哭闹的话,是不是肚子疼呀如果肚子疼的话肯定会爱哭闹,看看是不是肚子胀。
没办法,小孩子都这样,大些就好了。
晚上难以入睡的话要分情况,比如说白天睡得太多,晚上才不睡觉。