孕妇喝茶水好吗?我怀孕之后一直觉得好腻吃不下东西,所以想喝茶解解腻,你们觉得好吗?

其他答案
当然不好了,因为茶水中可能含有一些刺激性的成分,有可能会对你的胃部以及胎儿的健康成长造成危害。
孕妇怀孕之后不要喝茶,特别是浓茶,喝浓茶的话,会不好。
亲,你好。孕期的话最好是不要喝茶的。茶中的咖啡因和茶碱对胎儿都是有影响的。孕期多喝白开水就好了
你好,孕妇尽量不要喝茶水,因为茶水中的某些成分会引起孕妇宫缩,所以,你还是喝白开水比较好。
孕妇是不可以喝茶的,因为茶是属于凉性的,排队宝宝不好,以后尽量不要再喝了。