孕前需要做什么准备吗?我跟老公都结婚三年了,到现在都还没有怀上宝宝的,弄到全家人都好紧张的啊!

其他答案
怀孕之前一定要注意,这个时候不要做剧烈的运动,让自己的身体尽量的保持健康才可以的。
你好!备孕期间夫妻双方最好都要吃叶酸,男性吃叶酸是可以增强精子质量的,备孕期间远离烟酒,饮料,咖啡,适当的运动,最好是在排卵期期间同房,最好是两天一次,不要太过频繁
你好,孕前可以跟你老公一起去做一个优生优育全面检查,如果两个人的身体都没有问题的话,就可以备孕,备孕的时候,两个人都是要吃叶酸的,可以买排卵试纸测排卵,在排卵日同房怀孕的几率比较高。