哺乳期妇女咳嗽怎么办呢?我都生完小孩子快要三个月了,到现在恶露还是很多的,也一直虚火旺啊!

其他答案
你好,你这种情况是不正常的呀,建议最好去医院做一个检查,然后再对症治疗。
你好,生完宝宝之后快三个月的时候咳嗽这个症状的话,你可以服用一些枇杷止咳糖浆,也可以经常喝点蜂蜜白萝卜水,这些治疗咳嗽的效果还是比较好的,要注意多喝温水,平时最好戴上口罩,防止传染给宝宝。