孕妇能不能喝蜂蜜水呢?表姐怀孕之后经常觉得小腹很胀,但是就是拉不出屎,吃蜂蜜好不好啊?

其他答案
孕妇可以喝蜂蜜水的,能够缓解便秘,多吃一些苹果和香蕉。
你好,怀孕的时候喝一些蜂蜜水的话,是能够促进肠道蠕动和消化的,如果是腹部胀痛,可能也是消化不太好,平时可以喝点蜂蜜水,或者是吃点酸奶,也可以平时吃点益生菌调节肠道。
你好,怀孕期间孕妇便秘,建议多喝温水,多吃水果,也可以喝点蜂蜜水,可以缓解便秘。