什么会导致月经量少?我不是特别了解这些东西,不知道有没有比较了解这个的宝妈可以跟我说说吗?

其他答案
月经不调的情况下就会引起这种状况的,有的时候可以补充一些乌鸡白凤丸。
你好,导致月经量少,有很多原因,也可能属于是心理压力过大或者内分泌失调或者贫血,血气不足引起的,都会引起这种情况的,可以去医院做个明天再检测,通过中药改善一下,平常多注意加强营养。
经期吃凉性食物,会导致月经量少,平时少碰冷水也是要注意的,自己的身体还是要自己保护。