做月子可以吃香蕉吗?你们生完小孩子后会不会一直上厕所会痛的呀?

其他答案
你好,坐月子期间当然可以吃香蕉的,如果有便秘的现象,可以喝一些蜂蜜,吃一些酸奶来预防便秘
你好,坐月子期间当然可以吃香蕉,苹果葡萄之类的水果月子期间只要多注意加强营养,不要吃生冷辛辣刺激的食物,不要吃冰箱里的食物,多注意保暖,多注意休息就可以。
坐月子时可以吃香蕉的,生完孩子之后,上厕所会痛,一般情况下都是便秘造成的,一定要多喝水,多吃香蕉