孕妇吃葡萄胎儿眼睛大的说法是真的吗?宝妈们你们有没有人试过的呀?

其他答案
您好,这个说法不准的,适当吃点葡萄可以,但是吃多了容易导致妊娠糖尿病。
这个说法不科学的,眼睛的大小主要是遗传的哦,放松心情,顺其自然。
这个应该是没有任何的科学依据的,但是你怀孕期间多吃点葡萄,宝宝的皮肤会好很多
这跟遗传有关,跟食物应该没关系
这个水果在发育期间都可以尝试补充一些,这样对自己的身体,这些都是挺好。