宝宝37度6低烧怎么办呢?孩子现在六个月大了,应该是晚上洗澡的时候着凉了,你们觉得喝点感冒冲剂好吗、

其他答案
这个是可以的呀,可以选的婴儿专用的感冒剂。还有就是让宝宝多喝点开水。
这个应该就是有点发烧吧,现在可以给他多喝点水,然后要注意多穿点衣服。
宝宝发烧37.6度,可以给他使用退热贴降温,要多给他喝点温开水,可以给孩子喝点生姜红糖水,这个也是可以驱寒。
你好宝宝现在这个温度没有必要给他吃药,给他适当的做物理降温就可以了,密切关注它的温度,到38度5才需要吃退烧药的。
37度的话,这个有一点点发烧,不过不严重,多喝水就可以的。