怀孕吃什么补钙最好?老公一直都是带我去晒太阳的,还有没有其他更加好的补钙方法吗?

其他答案
你可以直接去买迪巧牌钙片,吃一下的话应该也是比较好的,这个吃了以后比较容易吸收。
孕期食补补钙可以喝点大骨汤,牛奶,吃点海带,虾之类的,晒太阳是促进钙的吸收。
你好,怀孕的时候建议你吃钙尔奇的钙片吧,这个选择钙尔奇d3应该是比较好的,补钙的效果也是非常好的,可以每天早晚喝牛奶补钙。