怀孕九个月吃什么顺产呢?这几天肚子一直不是很舒服,去做检查又说小宝宝横位的,该怎么办呢?

其他答案
你好,现在已经定胎位了,不容易改变,横位的话对顺产是不利的,到时候应该听从医生的安排。
这个吃东西的话应该跟顺产是没有什么关系的,自己可以吃一些清淡的东西就好。
你好,到怀孕后期的时候可以经常喝一些蜂蜜水,但是像你这种情况太为不正的话,一般是很难选择顺产的,最好这个时候要通过做操来纠正胎位。