羊水少超过预产期8天,这要不要做什么剖腹产的呀,不想小孩有事的呀?

其他答案
如果胎动异常或者是胎儿有一系列不好的情况发生的话,那么肯定要提前剖腹产的。要不然的话,有可能会引起胎儿宫内窒息或者是缺氧的情况发生。
是的话,现在可以多喝水,把羊水的值给补上来。如果羊水能够补上来的话,就可以顺产啦
宝宝可能会出现缺氧的情况是比较严重的,自己要注意可以多喝点豆浆,然后要注意随时留意自己的胎动情况。
如果羊水少的话,你又超过了预产期,医生肯定是会建议你做剖腹产的,这个有可能会引起小孩子缺氧。
你好,羊水太少,孕产期超过的时间有八天了,你可以先咨询医生,这个时候羊水,有点偏少的话,还是可以顺产,但是如果特别少的话,就只能够进行剖腹产。