吃什么东西容易回奶呢?表姐生完孩子连月子都快做完了,到现在还是一点奶水都没有,这该怎么办啊?

其他答案
是需要回奶还是要产奶呢。既然没有奶水了就不要回了,没什么好回的。
吃韭菜是回奶的,可以多喝鲫鱼汤和猪脚汤都是能帮助下奶的。只要是咸的汤汤水水都可以下奶。
首先多让宝宝吸产妇的乳头,可以促进产妇泌乳先多让宝宝吸孕妇的乳头,可以促进产妇泌乳,多吃金针菇,瘦肉汤可以帮送下奶
一般是鲫鱼汤,猪脚都比较回奶,其他还有大豆之类的
亲。你好。这么长时间都没有奶水那估计是没办法催起来的。这样的话还不如就直接给宝宝吃奶粉。免得以后宝宝受罪