感冒流鼻涕吃哪种药好,我现在都还是孕妇不能吃的呀,有什么是可以吃呀?

其他答案
吃点中成药或者是中药就可以了。不然是很容易影响到宝宝正常发育的。这还会导致畸形的情况发生。所以你可以考虑一下金银花颗粒或者是板蓝根颗粒吧!
千万不能吃药会影响宝贝的生长发育,甚至是畸形你可以煮点冰糖雪梨生姜水喝驱寒效果特别好,平常注意保暖,多去外面晒太阳,尽量别往人多的地方去,很容易导致感冒加重。
孕期的话是不能随便吃药的。多喝点白开水多排尿。或者煮点姜茶喝。都能缓解感冒的症状
你多喝温开水,注意保暖,吃板蓝根颗粒,具有缓解感冒的功效,
你好,你可以给自己熬点姜汤喝,姜汤治感冒是很有效果的,而且平时要多喝白开水,白开水可以排毒