小孩几个月添加辅食,有宝妈是知道的呀,这一般吃奶粉的小孩要几个月的呀?

其他答案
你好,小孩子的话可以选择四个半月之后再添加辅食,刚开始的话不要添加太多。
你好,如果是吃奶粉的宝宝,四个月就可以添加辅食了,刚开始一般都是添加米粉的。
一般建议宝宝六个月以后再给宝宝添加辅食,如果添加太早宝宝容易消化不好,而且刚开始添加辅食要以米糊、米粉为主。
6个月就可以添加辅食了呀 。奶粉和母乳基本上都是这个月份,具体还要看孩子的接受能力和消化能力。
吃奶粉的宝宝一般四个月后就可以添加辅食了。最好先从米粉开始由少到多由稀到稠慢慢添加
你好,我宝宝原来也是吃奶粉的,正常在四个月左右就可以添加米粉。
宝宝一般在五六个月就可以添加辅食,可以让宝宝吃一些容易消化的水果泥或者是蔬菜泥和米粉。