新鲜兔子肉怎样做好吃,想在孕期里吃这个的呀,这样要怎么做才好吃中了

其他答案
运气的话是不可以吃兔子肉的,兔子肉是滑胎的,容易流产不要吃,可以多吃一点蛋白质含量高的食物。
民间有种说法是,如果怀孕期间吃兔肉的话,小孩子很容易,三瓣嘴,你尽量是不要吃,可以喝皮蛋瘦肉粥,乌鸡汤,多吃鱼里面含有dha还可以帮助宝贝脑力发育。
應該是可以的,兔子肉不過味道不是很好,我自己不喜歡而已的。不過以前的人吃了野生的兔子感覺很好的。
怀孕之后最好不要吃兔子,做工作最好都不要吃,非常想吃的话一定要坚持一下。