多少周开始做胎心监护比较好呢?表姐怀孕十五周了,这几天自己做胎心检查,但是都没有胎心的!

其他答案
怀孕三十周左右,就得需要做胎心监护了。时间还太早了。
你好,怀孕二十周左右就需要到医院定期去做产检看胎儿胎心监护的,胎儿胎心率在一百二到一百六就是正常,
胎心监护一般的话需要到孕晚期以后才可以做的,建议我到大医院做一下确诊
一般都是怀孕34周开始才能做胎心监护检查呢,现在才怀孕35周没有必要做胎心监护检查。