孕妇体重增长标准表?是什么来的呀?怀孕七个月一般会胖多少呢?

其他答案
这是要看个人情况,整个孕期大概胖20斤,要保持心情愉悦,胖一点没有关系。
你等一会在整个怀孕期间增重二十或三十斤就可以了,怀孕到七个月的话,一般都会增重十几斤左右,这都很正常。
整个孕期不要超过本人体重的二十斤一般孕中期和孕晚期是宝贝生长发育的时候,可以多吃高蛋白的食物,搭配孕妇奶粉喝,但是也尽量不要让胎儿过大,不然的话不利于生产。